Falls ihr Artikel verkauft wurde, oder Sie diesen nicht mehr anbieten wollen, haben Sie die Möglichkeit den Artikel vor automatischer Ablauf-Frist zu löschen.

 

 

Gehen Sie hierzu wie folgt beschrieben vor.

  1. Anmelden / LogIn
  2. ZUm Marktplatz wechseln
  3. Menü oben Mein Konto
  4. Anzeigen-Übersicht
  5. löschen des Inserates mit dem Papierkorb Symbol
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.